Want to learn more about your level of English? Register here for a free trial lesson of 25 minutes.

私隱聲明

歡迎查看我們的私隱聲明。Red Education集團有限公司或Red Education集團(簡稱“我們”、“我們的”、“ Red Education”)致力於保護和尊重您的隱私。 該私隱聲明將告知您在您訪問我們的網站時,我們將如何處理您的個人資料(無論您從何處訪問),同時告知您如何受到隱私權的相關法律的保護。

本私隱聲明旨在為您提供資訊關於我們如何通過本網站收集和處理您的個人資料,包括了您可能直接通過本網站提供的任何資料。

請仔細閱讀以下內容來瞭解關於我們對您的個人資料的觀點,以及我們將如何使用它。

根據《 2018年資料保護法》(簡稱 “保護法”),我們是資料的控制者。

您可以通過 [email protected] 使用電子郵件聯繫我們,以瞭解有關我們使用個人資料方式的更多資訊。

您有權隨時向香港個人資料私隱專員公署(PCPD)投訴有關資料保護的問題 https://www.pcpd.org.hk/

但是,在您接觸PCPD之前,我們很樂意有機會處理您的問題,因此請首先與我們取得聯繫。

該政策符合美國兒童線上隱私保護法(“ COPPA”),並概述了我們在美國針對兒童個人資訊的做法。 有關COPPA的更多資訊以及保護兒童線上隱私的提示,請訪問 Onguard Online

收集和維護兒童個人資訊的所有運營商的名稱和聯繫方式如下:

名稱:

地址:

電話號碼:

電子郵寄地址:

若您不提供個人資料

如果我們需要處理您的個人資料以履行我們的服務,而您未能根據要求提供該資料,則我們可能無法執行上述服務,亦可能會取消服務。 無論屬於哪種情況,我們都會通知您。 

我們使用或收集哪些資訊以及我們如何使用或收集該資訊?

我們將收集並處理以下資訊:

•您提供的個人資訊。 您通過填寫我們的網站(www.red-ed.com)上的表格來給我們提供這些資訊,您可以直接或通過其他網站訪問這些表格,也可以通過電子郵件與我們聯繫。 它僅包含在您成為我們的客戶後我們與您進行交流的相關資訊、您使用我們的網站、購買我們的服務、訂閱我們的服務以及報告我們的網站錯誤時所需的基本個人資料。 您提供給我們的資訊可能包括您的全名、電子郵寄地址、實際位址、電話號碼、照片、地理位置、視頻、國籍、您的英語熟練程度、學歷、身份證明(即護照或駕駛執照)、 犯罪背景檢查、專業經驗以及推薦人和推薦人的電子郵寄地址。

•我們所收集的有關您的資訊。 在您對我們網站進行訪問時,我們每次都會自動收集以下資訊:

•我們與您或您與網站上其他使用者之間的通訊;

•內容統計資訊(例如您在網站上輸入的資訊);

•技術資訊,包括設備識別字、設備類型、地理位置資訊、連接資訊、頁面流覽統計資訊、往返網站的流量、用於將電腦連接到Internet的Internet協定(IP)位址、您的登錄資訊、 流覽器類型和版本、時區設置、流覽器外掛程式類型和版本、作業系統、廣告資料和平臺

•以及有關您在我們網站上的活動的資訊,包括移動網路資訊、完整的統一資源定位符(URL)、通過我們網站或從我們網站獲得的點擊流(包括日期和時間)、您查看或搜索的產品、頁面回應時間、下載錯誤、對某些頁面的存取時間、頁面交互資訊(例如,滾動,點擊和滑鼠懸停)、用於流覽頁面以外的方法以及用於撥打我們的客戶服務號碼的任何電話號碼。

•來自其它來源的個人資訊 如果您使用我們運營的任何其他網站或我們提供的其他服務,我們將會從這些來源獲得您的個人資訊。 我們與協力廠商機構(例如業務合作夥伴、技術服務商、支付服務商、搜索資訊提供商以及信用諮詢機構)緊密合作。 當我們從其他來源收到有關您的個人資料以及我們打算使用該資訊時,我們將通知您。

COOKIES

我們的網站使用Cookie來區分您與我們網站的其他用戶。 這有助於在您流覽我們的網站時為您提供良好的體驗,並使我們能夠對其進行改進。 本網站使用您第一次訪問時接受的cookie資訊。 有關我們使用的cookie以及我們使用它們的原因的詳細資訊,請參閱我們的COOKIE政策

我們如何使用個人資訊?

•當我們需要履行即將與您簽訂或已經與您訂立合同;

•在您完成服務註冊表格時,應您的要求或在您同意的情況下向您提供我們的電子郵件通知,新聞通訊和行銷通訊;

•在為了維護我們的合法利益且您的利益和基本權利不淩駕于這些利益時;

•確保我們的服務能夠有效地完成,包括對服務作岀任何變化時通知您、產生相關內容、根據您的興趣定制網站並提高您對潛在合作者的知名度;

•提供與您使用的服務有關的其他客戶服務,處理與使用服務有關的查詢和投訴,並通知您關於我們服務的任何更改;

•管理、支援、改善、優化和發展我們的服務;

•用於內部記錄保存,市場行銷和人口統計研究,以改善我們提供的服務;

•為了安全起見;

•我們需要遵守法律或法規義務的地方;

•以及調查可能違反我們條款和條件的情況。

在將您的個人資訊用於本私隱聲明所規定的目的之外前,我們將徵求您的同意。

GOOGLE 分析

我們的網站使用了 Google 分析功能.

Google分析可能會收集和處理從我們網站獲取的資料。

在您使用我們的網站或應用時,有關Google如何使用您的個人資料的相關資訊請參見:當您使用我們的合作夥伴的網站或應用程式時,Google如何使用資料

自動決策

我們可能會在處理某些服務和產品的個人資訊時使用自動決策。 如果您對自動決策的準確性不滿意,則可以要求對其進行人工檢查。

市場行銷

我們努力為您提供有關某些個人資料用途的選擇權利,尤其是在行銷和廣告方面。 我們可能會使用有關您的聯繫方式和技術資料,例如您的IP位址以及您流覽我們網站的方式來決定我們認為您可能想要或需要的,或您可能感興趣的內容。 通過這種方式,我們可以確定您所需要產品,服務和報價(我們稱之為行銷)。

如果您已要求我們提供諮詢或通過我們購買了商品或服務;或者在參加比賽或註冊促銷活動時我們向您提供了行銷資訊,而在每種情況下您都沒有選擇退出,則說明您接受我們的行銷活動,並將收到我們的行銷資訊。

您可以通過點擊“選擇退出”連結來要求我們停止向您發送行銷資訊,或者隨時通過 [email protected] 與我們聯繫。

協力廠商行銷

只有在獲得您的明確同意後,我們才會出於行銷目的與任何外部公司共用您的個人資料。

目的變更

除非我們認為我們需要將您的個人資料用於其他目的,否則我們只會將您的個人資料用於收集目的。 如果您想瞭解更多資訊,請給我們發送電子郵件至 [email protected] 

若我們需要將您的個人資料用於其他目的,我們會通知您,並解釋允許我們這樣做的法律依據。

請注意,在法律要求或允許的情況下,我們可能會根據上述規則在未經您知情或同意的情況下處理您的個人資料。

我們如何共用您的資訊?

在您註冊後,您的用戶名和用戶ID將展示您在我們網站上的相關活動。

您承認並同意,我們有權不時與以下人員分享您的個人資訊:

我們指定的協力廠商服務商包括:

•Paypal用於處理付款;

•微信支付用於處理付款;

•PayMe用於處理付款;

•香港的Layerstack Cloud Server服務,用於網站託管和用於通過電子郵件與您聯繫;

•愛爾蘭和荷蘭的Tresorit用於存儲資訊;

•加拿大的Sterling Solutions公司,用於背景調查;

•我們所選擇的業務合作夥伴、供應商和分包商,用於履行我們與您簽訂的任何合同。

未經您的同意,除本私隱聲明中明確規定或法律另有要求或許可外,我們不會共用、出售或分發您提供給我們的任何資訊。

我們會把您的個人資訊披露給(i)任何需要披露的協力廠商,以使我們能夠完成您的訂單並為您提供您已訂閱的任何服務; (ii)在法律或法院命令要求的情況下; 和/或(iii)所必須向其披露的任何人,以使我們能夠根據本私隱聲明或我們的條款和協議執行我們的權利。

這包括但不限於以下情況:

•我們出售或購買任何業務或資產。在這種情況下,我們會將您的個人資料披露給此類業務或資產的潛在賣方或買方。

•我們或所有屬於我們的資產被協力廠商收購。在這種情況下,我們持有的有關客戶的個人資料將成為轉讓的資產之一。

•為履行任何法律義務或為了執行我們的網站條款和協定以及其他協定,我們會披露或共用您的個人資料; 或保護我們的客戶或其他人的權利,財產或安全。 這包括與其他公司和組織交換資訊,以防止欺詐和降低信用風險。

我們在哪裡存儲您的資訊,以及如何保護您的資訊?

所有個人資料均由我們在香港、歐洲和美國的遠端團隊處理。

IT託管和維護相關資訊位於香港的伺服器。

我們的外部協力廠商服務商Paypal,微信支付和PayMe都位於香港以外,因此他們會將您的資料轉移到香港以外的地方作處理。

在每次我們將您的個人資料從香港轉移出去時,我們都會確保通過以下保障措施中的至少一種來確保為您提供類似程度的保護:

•當我們使用某些服務提供者時,我們可能會使用PCPD批准的特定合同,該合同將為個人資料提供與香港相同的保護。

•當我們使用位於美國的提供商時,如果它們是“隱私盾”的一部分,我們可能會將資料傳輸給他們,這要求他們對在香港和美國之間共用的個人資料提供類似的保護。

•我們將採取適當的安全措施,以防止未經授權的人員訪問您的資訊,並防止非法處理、意外丟失、破壞和損壞。

如果需要更多資訊,請通過[email protected]與我們聯繫。

收到您的資訊後,我們將建立資料保護制度,來監督對您個人資料的處理行為,並且我們將使用嚴格的程式和安全功能來防止未經授權的訪問。

不幸的是,通過互聯網傳輸資訊並不完全安全。 儘管我們將盡最大努力保護您的個人資料,但我們不能保證在傳輸階段傳輸到我們網站的資料的安全性; 任何資料傳輸均由您自擔風險。

我們要保留多長時間?

我們只會在實現我們收集目的所必需的時間之內保留您的個人資料,包括出於滿足任何法律、會計或報告要求的目的。 我們通常會將您的資料保留6個月。

為了確定適當的個人資料保留期,我們會考慮個人資料的數量、性質和敏感性、未經授權使用或披露您的個人資料可能造成損害的風險、我們處理您的個人資料的目的以及我們是否可以通過其他方式以及適用的法律要求來實現這些目的。

根據香港稅法,我們必須將有關客戶的基本個人資料(姓名、位址、聯繫方式)保留至少七(7)年,之後這些資料將被銷毀。

在某些情況下,我們可能出於研究或統計目的而將您的個人資料匿名化(以便不再與您關聯)。在這種情況下,我們可能會無限期地使用此資訊,而無需另行通知。

在某些情況下,您可以要求我們刪除您的資料。更多資訊請參見下文。

兒童用戶

保護兒童的隱私對Red Education來說至關重要。Red Education開發了一些特定的功能來幫助保護與18歲以下兒童有關的個人資訊。除非兒童的父母或監護人同意,Red Education不允許未成年人註冊Red Education的課程和服務。如果Red Education發現了未經父母同意的18歲以下人員的個人資訊,則Red Education將採取嚴格的措施以確保刪除此資訊。如果您是父母或監護人,並且得知您的18歲以下的兒童未經您的同意在Red Education開設了帳戶,請通過[email protected]與Red Education聯繫,並要求Red Education從以下位置刪除該孩子的個人資訊:Red Education的系統和伺服器。

在註冊過程中,如果我們檢測到該用戶未滿18歲,則除了父母的電子郵寄地址外,我們不會保留或使用從兒童使用者那裡收集的資料。
當18歲以下的兒童(簡稱“兒童用戶”)在本網站上註冊時,Red Education將徵求該兒童的父母或監護人(簡稱“父母”)的同意。 在初始註冊過程中,如果我們檢測到該用戶未滿18歲,則除了父母的電子郵寄地址外,我們不會保留或使用從兒童使用者那裡收集的資料。

如果您是父母和監護人,則您必須先在網站上註冊。 完成註冊後,您可以為孩子建立一個帳戶,持續監控其資料,並根據需要刪除孩子的帳戶。

Red Education試圖阻止兒童用戶訪問特定功能,因為這可能導致兒童用戶洩露其他使用者可以看到的個人資訊。 如果您是兒童用戶的父母,請告知您的兒童用戶在Red Education網站或其他線上服務上發佈個人資訊的危險性。

您有哪些權利?

在某些情況下,根據資料保護法律,您具有與您的個人資料有關的權利:

•請求訪問您的個人資料。

•請求更正您的個人資料。

•要求刪除您的個人資料。

•反對處理您的個人資料。

•要求限制處理您的個人資料。

•請求傳輸您的個人資料。

•撤回同意的權利。

行使您的權利

如果您希望行使上述任何權利,請給我們發送電子郵件至 [email protected]

我們儘量在一個月內回應所有合法請求。 如果您的請求特別複雜或您提出了很多請求,有時我們可能要花一個月以上的時間。 在這種情況下,我們將通知您。

要訪問您的個人資料(或行使任何其他權利),您無需支付任何費用。 但是,如果您的請求明顯沒有根據,或請求重複或太多,我們可能會收取合理的費用。 另外,在這種情況下,我們可能拒絕您的要求。

協力廠商連結

我們的網站可能包含協力廠商連結或訪問協力廠商外掛程式和應用程式。 我們不控制也不對協力廠商網站承擔任何責任。 本私隱聲明不適用於其他網站。 請查閱協力廠商網站的條款和協議以及隱私政策,以瞭解它們如何收集和使用您的個人資料。

社交媒體平臺

您在協力廠商社交媒體平臺上進行的所有操作均應遵守這些網站的條款和協議以及隱私政策。 請注意,我們絕不會通過社交媒體平臺要求您提供個人或敏感資訊。 請僅通過電子郵件與我們討論敏感資訊。

我們的網站可能使用社交共用按鈕,這些按鈕使您可以在社交媒體平臺上快速共用網頁內容。 請您自行決定是否使用此類按鈕,因為協力廠商平臺可能會跟蹤並保存您的請求。

課程的記錄

我們會記錄所有課程,以便學生可以在家中利用閒置時間複習這些課程。 這些課程記錄僅供學生使用,並且只能在我們高度安全的加密資料庫Tresorit中進行訪問。

私隱聲明的變更

我們將來對私隱聲明所做的任何變更都將發佈在此頁面上,並通過電子郵件通知您。 若您要繼續使用本網站,即表示您同意對該政策進行的變更以及任何將來的變更。

最後更新: 2019年8月我13日